Кредитование Лизинг
для для
физических юридических
лиц лиц
Седельные тягачи HOWO

Данный вид грузовых автомобилей предназначен для буксировки прицепа или полуприцепа, с целью транспортировки различных грузов.

В последнее время все чаще и чаще на дорогох России можно встретить cедельные тягачи HOWO. Это объясняется тем, что тягачи китайского производства позволяют увеличить эффективность работ, с экономической точки зрения, благодаря низкому расходу топлива и высокому соотношению цены и качества седельного тягача.

Упоминая китайские тягачи ХОВО, нельзя не обратить внимание на технические характеристики. Двигатели изготовлены по австрийской лицензии и соответсвуют европейским стандартам, впрочем как и на всех грузовиках марки HOWO.

Седельно-сцепное устройство (седло) имеет возможность продольного перемещения по раме, что позволяет выбрать наилучшее расположение точки опоры полуприцепа.

Кабина автомобиля расположена на подвеске - спереди находятся два амортизатора с ограничителями хода сжатия, сзади пневматические подушки, в которых предусмотрена возможность регулировки жесткости.

Создав серьезную конкуренцию отечественному автопрому, седельные тягачи HOWO начинают приобретать все большую популярность среди российских предпринимателей.

Распечатать
Спецтехника:
  • Китайские грузовики HOWO
  • Самосвалы HOWO
  • О компании
  • HOWO
  • HOWO ZZ4327N3247C - Седельный тягач (6х4)

  • Россия, Санкт-Петербург
    "АвтоСпецТехника"
    Телефон: (812) 715-04-47
    E-mail: info@avtospectexnika.ru
    Сайт не является публичной офертой